検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

走る!居酒屋  営業利益58%の新ビジネス「ネオ・キッチンカー」の始め方   

著者 大政 大祐/著
出版者 文芸社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611501039673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
屋台(料理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 走る!居酒屋  営業利益58%の新ビジネス「ネオ・キッチンカー」の始め方   
副書名 営業利益58%の新ビジネス「ネオ・キッチンカー」の始め方
著者 大政 大祐/著
出版者 文芸社
出版年月 2023.10
ページ数 162p
大きさ 19cm
件名 屋台(料理)
分類 673.97
ISBN 4-286-24523-2
内容紹介 コロナ禍、人手不足、原材料の高騰…。さまざまな難題が立ち塞がる飲食業界。その突破口となるべく奮闘するキッチンカーの新形態「走る!居酒屋」の全貌とノウハウを伝授する。飲食業界で生き残るための経営戦略も解説する。
著者紹介 甲南大学卒業。株式会社オーヴエンタープライズサムライダイニング代表取締役。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。