蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010316047 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
積志 | 5610322090 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
三ヶ日 | 6810759248 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
都田 | 7610479847 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
超定番12食材でおいしさ無限250レシピ |
著者 |
武蔵 裕子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-405-09448-2 |
内容紹介 |
忙しい人にぴったりのレシピ本。豚薄切り肉、きのこ、キャベツ、卵など「超定番の12食材」を選び、1食材だけで、または2〜3食材の組み合わせで作る、主菜・副菜・汁もの・ごはんもののレシピを250品紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌・書籍、企業のメニュー開発などで活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る