検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

超定番12食材でおいしさ無限250レシピ     

著者 武蔵 裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010316047596//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610322090596//一般書一般書 貸出中  ×
3 三ヶ日6810759248J596//実用書一般書 在庫 
4 都田7610479847596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 超定番12食材でおいしさ無限250レシピ     
著者 武蔵 裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2023.11
ページ数 159p
大きさ 25cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-405-09448-2
内容紹介 忙しい人にぴったりのレシピ本。豚薄切り肉、きのこ、キャベツ、卵など「超定番の12食材」を選び、1食材だけで、または2〜3食材の組み合わせで作る、主菜・副菜・汁もの・ごはんもののレシピを250品紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌・書籍、企業のメニュー開発などで活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。