蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010314620 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
積志 | 5610322116 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
龍山 | 7210066457 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
パウンドケーキ無限レシピ |
著者 |
加藤 里名/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-391-16033-8 |
内容紹介 |
研究を重ねた末に導き出した「作りやすく、失敗しにくい」パウンドケーキのレシピを紹介。確実においしいパウンドケーキを作れるようになり、さらにはレシピを自在に応用・展開できるようになる。 |
著者紹介 |
菓子研究家。東京・神楽坂にて「洋菓子教室SUCRERIES」を主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る