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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611500353 | 470// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
三ヶ日 | 6810759164 | 470// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
道草を食む 雑草をおいしく食べる実験室 |
副書名 |
雑草をおいしく食べる実験室 |
著者 |
Michikusa/著
|
出版者 |
CCCメディアハウス
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
件名 |
野草 |
分類 |
470
|
ISBN |
4-484-22112-0 |
内容紹介 |
コセンダングサの葉っぱめし、ツルマメのずんだトースト、ドクダミ餃子、スベリヒユの山かけ丼、毎日飲みたいススキ茶…。道端の草の生態、摘み方、食べ方、活用法を季節ごとに紹介する。 |
著者紹介 |
千葉県生まれ。東京農業大学農学部農学科卒。薬草料理マイスター。自然観察指導員。岡山県を中心に各地で観察会やワークショップを開催。 |
内容細目表:
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