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書誌情報サマリ
書名 |
A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brow...
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A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More!
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著者 |
Hiroko Shirasaki/著
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出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
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出版年月 |
2023.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5110618047 | en596// | 外国語資料 | 外国語一般 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More! |
副書名 |
Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More! |
著者 |
Hiroko Shirasaki/著
|
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-8053-1747-1 |
内容紹介 |
日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを写真とともに紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。 |
内容細目表:
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