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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110619953 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
積志 | 5610319377 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
春野 | 6910334652 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
北 | 5810349372 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
はまゆう | 6110368534 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
副菜以上、主菜未満。 3品で整うふたりの食卓 |
副書名 |
3品で整うふたりの食卓 |
著者 |
上田 淳子/著
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-05-802121-7 |
内容紹介 |
料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。 |
内容細目表:
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