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所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

副菜以上、主菜未満。  3品で整うふたりの食卓   

著者 上田 淳子/著
出版者 Gakken
出版年月 2023.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110619953596//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610319377596//一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910334652596//一般書一般書 貸出中  ×
4 5810349372596//一般書一般書 貸出中  ×
5 はまゆう6110368534596//一般書一般書 貸出中  ×

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上田 淳子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 副菜以上、主菜未満。  3品で整うふたりの食卓   
副書名 3品で整うふたりの食卓
著者 上田 淳子/著
出版者 Gakken
出版年月 2023.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-802121-7
内容紹介 料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。



内容細目表:

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