検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 8
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

常識やぶりのアイデアおやつ  「材料4つまで」の100レシピ   

著者 syun cooking/著
出版者 大和書房
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410448042596.65//一般書一般書 貸出中  ×
2 可新6010331079596.65//一般書一般書 貸出中  ×
3 三ヶ日6810760741J596.65//実用書一般書 貸出中  ×
4 5810360122596.65//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 常識やぶりのアイデアおやつ  「材料4つまで」の100レシピ   
副書名 「材料4つまで」の100レシピ
著者 syun cooking/著
出版者 大和書房
出版年月 2023.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-479-92168-4
内容紹介 面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
著者紹介 大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。