蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611505485 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810354125 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
糀の提案帖 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 |
副書名 |
砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 |
著者 |
こころのたね。yasuyo/著
|
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-295-20604-0 |
内容紹介 |
砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る