検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 2   沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲 

著者 NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810355445383.81//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
383.81 383.81
食生活-日本 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 2   沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲 
著者 NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2024.2
ページ数 125p
大きさ 21cm
件名 食生活-日本
分類 383.81
ISBN 4-12-005753-3
内容紹介 料理研究家コウケンテツが「100年先まで残したい日本の食」を探して日本全国を旅する、NHK人気番組を書籍化。2は、沖縄、大分、島根を取り上げ、愛され続けるご当地の味や、地域食材を使ったレシピなどを紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。