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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
北 | 5810355445 | 383.81// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲 |
著者 |
NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班/著
|
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食生活-日本 |
分類 |
383.81
|
ISBN |
4-12-005753-3 |
内容紹介 |
料理研究家コウケンテツが「100年先まで残したい日本の食」を探して日本全国を旅する、NHK人気番組を書籍化。2は、沖縄、大分、島根を取り上げ、愛され続けるご当地の味や、地域食材を使ったレシピなどを紹介する。 |
内容細目表:
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