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書誌情報サマリ

書名

JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方     

著者 JA全農広報部/監修
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.6


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596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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資料区分 電子図書
書名 JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方     
著者 JA全農広報部/監修
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.6
ページ数 158p
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-04-680617-8
内容紹介 キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。



内容細目表:

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