検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

1週間で絶品干し柿  簡単、無添加、きれいにできる   

著者 永田 勝也/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
ライ販売型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 1週間で絶品干し柿  簡単、無添加、きれいにできる   
副書名 簡単、無添加、きれいにできる
著者 永田 勝也/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.10
ページ数 63p
件名 干柿
分類 628.2
ISBN 4-540-23125-4
内容紹介 絶品の干し柿をつくってみませんか? 自然乾燥で30〜40日かかるところを、日曜大工程度で自作できる装置を使って、わずか5〜7日程度で干し柿を作る方法を解説する。柿霜(干し柿の表面の白粉)の出し方も紹介。
著者紹介 福岡県生まれ。柿の栽培や干し柿づくりにいそしむ。果樹・野菜栽培、手づくりこんにゃくまで、広く手がける。著書に「絶品手づくりこんにゃく」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。