蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
駅前分室 | 7410452994 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6611508307 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
自由なだしレシピ だし専門店「やいづ善八」が提案 |
副書名 |
だし専門店「やいづ善八」が提案 |
著者 |
冷水 希三子/レシピ監修
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-86593-636-0 |
内容紹介 |
チキンだし南蛮、新玉ねぎのだしポタージュ、夏野菜のだしチヂミ…。鰹本来のうま味を余すことなく引き出した「やきつべのだし」を使ったレシピを紹介します。「やいづ善八」公式サイト掲載記事を加筆し書籍化。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る