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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

自由なだしレシピ  だし専門店「やいづ善八」が提案   

著者 冷水 希三子/レシピ監修
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410452994596//一般書一般書 貸出中  ×
2 細江6611508307596//実用書一般書 貸出中  ×

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2024
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 自由なだしレシピ  だし専門店「やいづ善八」が提案   
副書名 だし専門店「やいづ善八」が提案
著者 冷水 希三子/レシピ監修
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-86593-636-0
内容紹介 チキンだし南蛮、新玉ねぎのだしポタージュ、夏野菜のだしチヂミ…。鰹本来のうま味を余すことなく引き出した「やきつべのだし」を使ったレシピを紹介します。「やいづ善八」公式サイト掲載記事を加筆し書籍化。



内容細目表:

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