蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310670665 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
引佐 | 6710628204 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
三ヶ日 | 6810762861 | J596.37// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ズボラさんの買わない、捨てないちょこっとガーデニング&レシピ |
著者 |
大橋 明子/著
|
出版者 |
集英社インターナショナル
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-7976-7444-6 |
内容紹介 |
春に作る桜の花と葉の塩漬け、冷凍ベリーミックスから発芽させて…。皮から、葉から、種から、捨てずに再生栽培! 簡単、楽しい、美味しいコツ&ポイントを写真とイラストで分かりやすく紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。イラストレーター。家庭菜園・料理愛好家。国際中医薬膳師。「食べて育てるしあわせ野菜レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る