検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ズボラさんの買わない、捨てないちょこっとガーデニング&レシピ     

著者 大橋 明子/著
出版者 集英社インターナショナル
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310670665596.37//一般書一般書 在庫 
2 引佐6710628204596.37//一般書一般書 貸出中  ×
3 三ヶ日6810762861J596.37//実用書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 野草 蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ズボラさんの買わない、捨てないちょこっとガーデニング&レシピ     
著者 大橋 明子/著
出版者 集英社インターナショナル
出版年月 2024.3
ページ数 135p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-7976-7444-6
内容紹介 春に作る桜の花と葉の塩漬け、冷凍ベリーミックスから発芽させて…。皮から、葉から、種から、捨てずに再生栽培! 簡単、楽しい、美味しいコツ&ポイントを写真とイラストで分かりやすく紹介。
著者紹介 東京生まれ。イラストレーター。家庭菜園・料理愛好家。国際中医薬膳師。「食べて育てるしあわせ野菜レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。