検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

atelier h季節の果物とケーキ     

著者 本間 節子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410458652596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 atelier h季節の果物とケーキ     
著者 本間 節子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.5
ページ数 135p
大きさ 25cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-07-459900-4
内容紹介 その季節のおいしい果物をふんだんに使い、果物本来の味わいやみずみずしさを生かした、ショートケーキ、ロールケーキ、タルトとパイ、パウンドケーキ、コンポートとジャムのレシピを紹介する。
著者紹介 お菓子研究家。日本茶インストラクター。自宅で少人数のお菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「日本茶のさわやかスイーツ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。