検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

70歳からの栄養がとれるレンチンごはん  5分でできる!   

著者 藤野 嘉子/著 本多 京子/監修
出版者 家の光協会
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110630240596//一般書一般書 貸出中  ×
2 可新6010324033596//一般書一般書 在庫 
3 城北BM5310673503596//一般書一般書 貸出中  ×
4 春野6910336772596//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810763992J596//実用書一般書 貸出中  ×
6 5810358233596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤野 嘉子 本多 京子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 70歳からの栄養がとれるレンチンごはん  5分でできる!   
副書名 5分でできる!
著者 藤野 嘉子/著
著者 本多 京子/監修
出版者 家の光協会
出版年月 2024.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56800-9
内容紹介 暑くても、食欲がなくても、電子レンジならすぐにおいしく、不足しがちな栄養もとれる! 70代に向けて、主菜、副菜から汁もの、作りおきまで、電子レンジを活用した料理のレシピを紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。料理研究家。雑誌、テレビ、講習会などで料理の指導をする。著書に「料理の基本おいしい和食」「60歳からは「小さくする」暮らし」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。