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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

麴 つくりかたから活用法まで  世界で進化する日本の発酵カルチャー   

著者 石 鼎裕/著 ジェレミー・ウマンスキー/著 和田 侑子/訳
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.6


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1 浜北6210551914588.51//一般書一般書 貸出中  ×
2 引佐6710629160588.51//一般書一般書 在庫 

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石 鼎裕 ジェレミー・ウマンスキー 和田 侑子
588.51 588.51
麴かび

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 麴 つくりかたから活用法まで  世界で進化する日本の発酵カルチャー   
副書名 世界で進化する日本の発酵カルチャー
著者 石 鼎裕/著
著者 ジェレミー・ウマンスキー/著
著者 和田 侑子/訳
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.6
ページ数 311p
大きさ 24cm
件名 麴かび
分類 588.51
ISBN 4-7661-3779-8
内容紹介 米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
著者紹介 アメリカにおける麴と味噌を利用した食探求の第一人者。食品保存のコンサルタント。



内容細目表:

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