検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ぽかぽかさわやかしょうがづくし  ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも   

著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110632964596//一般書一般書 貸出中  ×
2 5410230840596//一般書一般書 貸出中  ×
3 積志5610328634596//一般書一般書 在庫 
4 天竜6311050071596//一般書一般書 在庫 
5 佐久間7010246051596//一般書一般書 在庫 
6 はまゆう6110378830596//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
596 596
料理 しょうが みょうが(茗荷) うこん(鬱金)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ぽかぽかさわやかしょうがづくし  ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも   
副書名 ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも
著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-540-24123-9
内容紹介 しょうがをたっぷり使った料理やお菓子から、ジンジャーシロップなどの加工品の作り方、健康機能性と民間療法、しょうがの育て方まで紹介。みょうが、うこんのレシピや健康法、育て方も掲載。『別冊現代農業』を単行本化。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。