蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ぽかぽかさわやかしょうがづくし ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも
|
著者 |
農文協/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110632964 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南 | 5410230840 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
積志 | 5610328634 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
天竜 | 6311050071 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
佐久間 | 7010246051 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
はまゆう | 6110378830 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理 しょうが みょうが(茗荷) うこん(鬱金)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ぽかぽかさわやかしょうがづくし ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも |
副書名 |
ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも |
著者 |
農文協/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-540-24123-9 |
内容紹介 |
しょうがをたっぷり使った料理やお菓子から、ジンジャーシロップなどの加工品の作り方、健康機能性と民間療法、しょうがの育て方まで紹介。みょうが、うこんのレシピや健康法、育て方も掲載。『別冊現代農業』を単行本化。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る