検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

至高の鳥膳   ハルキ文庫  

著者 和田 はつ子/著
出版者 角川春樹事務所
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210554355F/ワダ/文庫本一般書 貸出中  ×
2 細江6611154920BF/ワダ/文庫本一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 至高の鳥膳   ハルキ文庫  
著者 和田 はつ子/著
出版者 角川春樹事務所
出版年月 2024.7
ページ数 397p
大きさ 16cm
分類 913.6
ISBN 4-7584-4657-0
内容紹介 日本橋の一膳飯屋塩梅屋の主・季蔵は、弟分の豪助・おしん夫婦から「塩梅屋が“市中料理屋十傑”の三傑に入った」と書かれた瓦版を見せられた。にわかには信じられない季蔵のもとに、ある夜中、北町奉行の烏谷が訪ねてきて…。



内容細目表:

1 振り塩イサキ   6-63
2 薄荷ようかん   64-115
3 葛花玉   116-159
4 至高の鳥膳   160-215
5 鳥柴の宴   216-281
6 鉄火飯   282-332
7 玉子とろとろ   333-397
前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。