検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

60歳からのおいしい完全食  ひと皿で栄養がとれる!   

著者 荻野 恭子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610329483596//一般書一般書 取置中  ×
2 天竜6311042789596//一般書一般書 貸出中  ×
3 細江6611512580いき596//大活字一般書 貸出中  ×
4 三ヶ日6810765336J596//実用書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 60歳からのおいしい完全食  ひと皿で栄養がとれる!   
副書名 ひと皿で栄養がとれる!
著者 荻野 恭子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2024.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56807-8
内容紹介 しょうが焼きのせご飯、ビビンバ、ビーフストロガノフ、アボカドチーズトースト…。シニアに向けて、炭水化物、タンパク質、ビタミン・ミネラルをバランスよく組み合わせたひと皿メニュー「完全食」のレシピを紹介する。
著者紹介 東京・浅草生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家。著書に「おうちでできる世界のおそうざい」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。