検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井恵選りすぐり道具とレシピ  ずっと伝えたかった   

著者 藤井 恵/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810364520596//一般書一般書 取置中  ×
2 はまゆう6110383277596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
596 596
料理 料理器具

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 藤井恵選りすぐり道具とレシピ  ずっと伝えたかった   
副書名 ずっと伝えたかった
著者 藤井 恵/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-07-459916-5
内容紹介 いい道具は、料理のおいしさの決め手になる。料理の新たなヒントも授けてくれる-。藤井恵が、選りすぐりの道具と、それらから生まれたお気に入りのレシピを紹介する。道具の選び方や、道具の特徴を生かした調理のコツも掲載。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「藤井恵繰り返し作りたい定番料理」「藤井弁当」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。