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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
雄踏 | 6510684142 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
積志 | 5610332016 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
流通元町 | 7510252278 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
都田 | 7610499035 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 |
| 著者 |
本間 節子/著
|
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2024.10 |
| ページ数 |
207p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-415-33472-1 |
| 内容紹介 |
自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。 |
| 著者紹介 |
菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。 |
内容細目表:
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