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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110639183 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510684357 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
積志 | 5610332438 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
北 | 5810365261 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
はまゆう | 6110383624 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ごくごく飲みほすだしの本 手軽なのに本格的! |
副書名 |
手軽なのに本格的! |
著者 |
吉田 麻子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-579-21462-4 |
内容紹介 |
飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。 |
内容細目表:
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