蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410474782 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
小さな飲食店のお客が減らない値上げ |
著者 |
難波 三郎/著
|
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
19cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-7980-7388-0 |
内容紹介 |
小さな飲食店の8割が、赤字か「かくれ赤字」! 黒字化をサポートしてきた著者が、利益を増やす現実的・実践的な方法を公開する。各書式フォームをダウンロードできるQRコード付き。 |
著者紹介 |
飲食専門コンサルタント、中小企業診断士。日本調理製菓専門学校経営学非常勤講師。著書に「メニューが飲食店を救う!」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る