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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
積志 | 5610334566 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ショコラティエ江口和明のチョコレートのお菓子 |
著者 |
江口 和明/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-8399-8495-3 |
内容紹介 |
ショコラティエ・江口和明が試行錯誤して磨き上げた、珠玉のチョコレートレシピ集。定番の生チョコから珠玉のパフェまで、不要な工程はとことん省き、おいしさのために本当に必要なことだけを行うレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
渋谷フランセ等を経て、デリーモブランドを立ち上げ、シェフパティシエ/ショコラティエに就任。著書に「パウンドケーキとマフィンのきほん」など。 |
内容細目表:
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