蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110646642 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610337296 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
流通元町 | 7510256634 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
北 | 5810370709 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
はまゆう | 6110388938 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
都田 | 7610504776 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
あたらしいみそおかず しょうゆのようにみそを使う! |
副書名 |
しょうゆのようにみそを使う! |
著者 |
ワタナベ マキ/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-579-21463-1 |
内容紹介 |
発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。 |
著者紹介 |
グラフィックデザイナーを経て、料理家。著書に「マキさんの極上シンプルおにぎり」「日本の一年、節目の一皿」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る