蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
ライセンス種別
|
ライセンス数
|
貸出可能数
|
ライ販売型
|
1
|
1
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
電子図書 |
書名 |
チーズのケーキとお菓子季節のレッスン50 料理の本棚 |
著者 |
森岡 麻以/著
|
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
127p |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-295-20431-2 |
内容紹介 |
ベイクド・スフレ・レアチーズ・ティラミス・シフォン…。簡単だけどおいしい定番のものから、旬の果物をふんだんに使った贅沢なものまで、チーズのケーキとお菓子のレシピを紹介します。ジャムなど副材料のミニレシピつき。 |
著者紹介 |
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。長期にわたる海外生活の後、つくばでお菓子教室をオープン。著書に「季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る