検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい米粉のおやつ  果物と野菜が主役!体がよろこぶグルテンフリーの軽やかなレシピ 料理とお菓子  

著者 創房優/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
ライ販売型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 やさしい米粉のおやつ  果物と野菜が主役!体がよろこぶグルテンフリーの軽やかなレシピ 料理とお菓子  
副書名 果物と野菜が主役!体がよろこぶグルテンフリーの軽やかなレシピ
著者 創房優/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2024.11
ページ数 111p
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-635-45080-5
内容紹介 体にやさしい米粉でおいしくヘルシー、季節の果物と野菜でやさしい味わい…。「焼くまで5分」の簡単おやつから、季節のおいしさを味わうスイーツまで、グルテンフリーなレシピを42点収録。
著者紹介 金沢美術工芸大学デザイン科卒業。「おやつ創房優」をオープン。YouTubeやInstagramで米粉を使ったおやつのレシピ発信や、製菓メーカーへのレシピ提供を行う。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。