検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

健康寿命をのばす100歳レシピ   生活実用シリーズ  

著者 宇都宮 一典/監修 大越 郷子/料理 小田 真規子/料理
出版者 NHK出版
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810378603498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宇都宮 一典 大越 郷子 小田 真規子
498.583 498.583
食生活 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 健康寿命をのばす100歳レシピ   生活実用シリーズ  
著者 宇都宮 一典/監修
著者 大越 郷子/料理
著者 小田 真規子/料理
出版者 NHK出版
出版年月 2025.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 食生活
分類 498.583
ISBN 4-14-199366-7
内容紹介 健康で自立したシニアになるには、生活習慣病予防とフレイル予防のための食事がカギ。嚥下障害、貧血といった病気や不調別に、栄養の知識やレシピ、調理の技術を紹介する。NHKテキスト『きょうの健康』連載を書籍化。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。