蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6220211285 | 366// | 児童書 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
未来へステップ!新仕事の図鑑 2 食とインバウンド |
著者 |
<新・仕事の図鑑>編集委員会/編集
|
出版者 |
あかね書房
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
件名 |
職業 |
分類 |
366.29
|
ISBN |
4-251-07782-0 |
内容紹介 |
気になる仕事、あこがれの職種はありますか? バスガイド、観光農園スタッフ、寿司職人、パティシエなど、食にまつわる仕事やインバウンド需要に応じる職種を紹介します。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る