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書誌情報サマリ
書名 |
醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” 料理とお菓子
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著者 |
清水 紫織/著
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出版者 |
山と溪谷社
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出版年月 |
2025.5 |
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資料情報
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所蔵館 |
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資料種別 |
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貸出
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1 |
はまゆう | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” 料理とお菓子 |
副書名 |
料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” |
著者 |
清水 紫織/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-635-45086-7 |
内容紹介 |
豆麴と麦麴をブレンドした「ひしお麴」で作る「醬」を使ったレシピを紹介。基本の「しょうゆ醬」「玉ねぎ醬」や、「発酵マヨネーズ」「発酵カレールー」といったアレンジ醬の作り方も伝える。 |
著者紹介 |
発酵料理研究家。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」主宰。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。 |
内容細目表:
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