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書誌情報サマリ

書名

つつむ料理  焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO  

著者 長尾 明子/著
出版者 技術評論社
出版年月 2025.5


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596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 つつむ料理  焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO  
副書名 焼売/餃子/肉まん/おやき
著者 長尾 明子/著
出版者 技術評論社
出版年月 2025.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-297-14844-7
内容紹介 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。
著者紹介 岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。



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