蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO
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著者 |
長尾 明子/著
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出版者 |
技術評論社
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出版年月 |
2025.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
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資料種別 |
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貸出
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1 |
中央 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO |
副書名 |
焼売/餃子/肉まん/おやき |
著者 |
長尾 明子/著
|
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-297-14844-7 |
内容紹介 |
皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。 |
内容細目表:
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