蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
みんなのコンビニ栄養学 健康になる、毎日の食事のヒント |
副書名 |
健康になる、毎日の食事のヒント |
著者 |
濱 裕宣/著
|
著者 |
赤石 定典/著 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食生活 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-391-16494-7 |
内容紹介 |
お弁当、丼・麵類、おにぎり&パン&スープ、総菜&サラダなど、コンビニ食品73品+αの栄養を徹底解剖。困ったときにおすすめの一品をシチュエーション別に紹介するほか、健康になるコンビニ活用法も解説。 |
著者紹介 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。一般社団法人栄養まるごと推進委員会理事。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る