蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
アウトドア料理大全 |
著者 |
小雀 陣二/著
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.4
|
ISBN |
4-582-63231-6 |
内容紹介 |
アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。 |
著者紹介 |
東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る