検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お仕事さくいん  食べものにかかわるお仕事   

著者 DBジャパン/編集
出版者 DBジャパン
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
ライ販売型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

DBジャパン
588.09 588.09
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 お仕事さくいん  食べものにかかわるお仕事   
副書名 食べものにかかわるお仕事
著者 DBジャパン/編集
出版者 DBジャパン
出版年月 2024.10
ページ数 91p
件名 食品
分類 588.09
ISBN 4-86140-552-5
内容紹介 板前、料理研究家、バリスタ…。食べもの・飲みもの・料理にかかわる代表的なお仕事や、食べものにかかわる知識を紹介。お仕事を詳しく知るための物語・図鑑のブックリストも掲載する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。