蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
味噌上手MISO LOVE |
著者 |
山田 玲子/著
|
著者 |
板野 賢治/撮影 |
出版者 |
K&M企画室
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-909950-07-9 |
内容紹介 |
味噌は栄養価の高い健康食材。誰でも手軽に使いやすく、どんな素材もおいしくしてくれるスーパーフード。味噌を使ったスペシャリテ、健康パワーを実感する味噌汁、お取り寄せして食べたいおいしい味噌などを紹介。英文併記。 |
著者紹介 |
料理研究家。浜田山にて料理教室「Salon de R」を主宰。NYやヒューストンなど、海外でもレッスンを開催。著書に「おにぎりレシピ101」「和ごはん101」「定年ごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る