検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光の常備菜で楽しむ和のお弁当  手軽に本格派お弁当おかずとアイディア   

著者 野崎 洋光/著
出版者 世界文化社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611528685596.4//実用書一般書 貸出中  ×
2 はまゆう6110398713596.4//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野崎洋光の常備菜で楽しむ和のお弁当  手軽に本格派お弁当おかずとアイディア   
副書名 手軽に本格派お弁当おかずとアイディア
著者 野崎 洋光/著
出版者 世界文化社
出版年月 2025.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 弁当
分類 596.4
ISBN 4-418-25315-9
内容紹介 常備菜の力を借りてお弁当の悩みを解決! 和食料理人・野崎洋光が、日々のおかずとお弁当、どちらにも使える常備菜のレシピを紹介。おむすびや炊き込みごはんなどの作り方も掲載する。
著者紹介 福島県生まれ。和食料理人。割烹「分とく山」総料理長を務めた。著書に「和食、これでよかったんだ!」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。