蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野崎洋光の常備菜で楽しむ和のお弁当 手軽に本格派お弁当おかずとアイディア
|
著者 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611528685 | 596.4// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
はまゆう | 6110398713 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野崎洋光の常備菜で楽しむ和のお弁当 手軽に本格派お弁当おかずとアイディア |
副書名 |
手軽に本格派お弁当おかずとアイディア |
著者 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
弁当 |
分類 |
596.4
|
ISBN |
4-418-25315-9 |
内容紹介 |
常備菜の力を借りてお弁当の悩みを解決! 和食料理人・野崎洋光が、日々のおかずとお弁当、どちらにも使える常備菜のレシピを紹介。おむすびや炊き込みごはんなどの作り方も掲載する。 |
著者紹介 |
福島県生まれ。和食料理人。割烹「分とく山」総料理長を務めた。著書に「和食、これでよかったんだ!」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る