蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
2 |
流通元町 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
3 |
都田 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
極めるキンパ 日本で楽しむ本格韓国のり巻き |
副書名 |
日本で楽しむ本格韓国のり巻き |
著者 |
金 廷恩/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
件名 |
米飯 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-7895-4511-2 |
内容紹介 |
韓国の家庭の定番料理「キンパ」。軽食からおもてなしまで活躍する多種多様なキンパの作り方を紹介する。基本の巻き方やコツも掲載。ソウルのキンパ屋の店舗情報&MAPが見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
韓国ソウル生まれ。聖徳大学大学院で栄養学博士号を取得。培花女子大学調理学科教授。料理研究家。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る