検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 1 発注数 2

書誌情報サマリ

書名

となりのオハコ  くり返すレシピ。あの人とわたし13人の十八番料理帖 天然生活の本  

著者 高山 なおみ/著
出版者 扶桑社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西資料購入予定一般書一般書 注文済 
2 都田資料購入予定一般書一般書 注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 となりのオハコ  くり返すレシピ。あの人とわたし13人の十八番料理帖 天然生活の本  
副書名 くり返すレシピ。あの人とわたし13人の十八番料理帖
著者 高山 なおみ/著
出版者 扶桑社
出版年月 2025.9
ページ数 251p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-594-10104-6
内容紹介 料理家・高山なおみが気になる人たちのキッチンを訪ね、その人がよくつくる定番料理「オハコ」のレシピや、つくり方の流れとコツ、食についての考え方などを紹介する。『天然生活』隔月連載に書き下ろしを加えて単行本化。
著者紹介 静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「毎日のことこと」「どもるどだっく」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。