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所蔵数 0 在庫数 0 予約数 2 発注数 5

書誌情報サマリ

書名

炊込み、混ぜ込みだしごはん     

著者 吉田 麻子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10


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1 資料購入予定一般書一般書 注文済 
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596.3 596.3
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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 炊込み、混ぜ込みだしごはん     
著者 吉田 麻子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10
ページ数 84p
大きさ 20×21cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-579-21481-5
内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。



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