蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
“味の素""を診断する 化学調味料の危険度* ニュ-ライフブック
|
著者 |
郡司篤孝/著
|
出版者 |
ヒジネス社
|
出版年月 |
1972 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 001030428 | 588.7// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
“味の素""を診断する 化学調味料の危険度* ニュ-ライフブック |
副書名 |
化学調味料の危険度* |
著者 |
郡司篤孝/著
|
出版者 |
ヒジネス社
|
出版年月 |
1972 |
ページ数 |
285 |
大きさ |
18 |
件名 |
味の素株式会社 |
内容細目表:
前のリンクに戻る