検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理の鉄人大全     

著者 番組スタッフ/編
出版者 フジテレビ出版
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北7010147200699/リ/自動閉架一般書 在庫 
2 天竜6310417909699.6/リ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
699.67 699.67
放送番組 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 料理の鉄人大全     
著者 番組スタッフ/編
出版者 フジテレビ出版
出版年月 2000.2
ページ数 302p
大きさ 22cm
件名 放送番組
分類 699.67
ISBN 4-594-02835-7
内容紹介 美食アカデミーが誇る鉄人シェフと、料理に夢を馳せる挑戦者が腕を競う「料理の鉄人」の6年間の歴史を綴る。主宰が選ぶベストレシピ、鉄人&歴代挑戦者のレストランガイド、対戦データ分析、関係者が明かす製作秘話等を紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。