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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 011893890 | 596.65// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
タルト&ペストリー ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション |
著者 |
ル・コルドン・ブルー料理学校/著
|
著者 |
千葉 茂夫/訳 |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
25cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-88778-207-1 |
内容紹介 |
伝統的な生地作りに、フルーツ、チョコレート、ナッツ、ペストリー・クリームの組み合わせ。いつも人気のチョコレート・エクレアから、ブリオッシュ・プラム・タルトまで、美しい写真と共にレシピを紹介。 |
内容細目表:
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