検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

タルト&ペストリー   ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション  

著者 ル・コルドン・ブルー料理学校/著 千葉 茂夫/訳
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011893890596.65//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 タルト&ペストリー   ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション  
著者 ル・コルドン・ブルー料理学校/著
著者 千葉 茂夫/訳
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2000.6
ページ数 64p
大きさ 25cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-88778-207-1
内容紹介 伝統的な生地作りに、フルーツ、チョコレート、ナッツ、ペストリー・クリームの組み合わせ。いつも人気のチョコレート・エクレアから、ブリオッシュ・プラム・タルトまで、美しい写真と共にレシピを紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。