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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 011893874 | 596.4// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 012041323 | 596.4// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フィンガーフード ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション |
著者 |
ル・コルドン・ブルー料理学校/著
|
著者 |
千葉 茂夫/訳 |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.4
|
ISBN |
4-88778-210-1 |
内容紹介 |
ホウレン草とフェタチーズの小さな包み、簡単クロスティーニ、スモークサーモンのパンケーキ巻きなど、作り方は驚くほど簡単。優雅でおしゃれ、しかも華美でない、新しいパーティー料理として紹介。 |
内容細目表:
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