検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おかゆ一杯の底力   Cooking & homemade  

著者 境野 米子/著
出版者 創森社
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 011895333596.3//一般書一般書 在庫 
2 城北013389962596.3//自動閉架一般書 在庫 
3 浜北0112538285596.3/サ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

境野 米子
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おかゆ一杯の底力   Cooking & homemade  
著者 境野 米子/著
出版者 創森社
出版年月 2000.6
ページ数 139p
大きさ 21cm
件名
分類 596.3
ISBN 4-88340-083-2
内容紹介 食べ過ぎ気味と感じる人、疲れが取れない人などはもちろん、食欲がない人や病気で悩み苦しんでいる人、健康的にダイエットしたい人にも、味方になる、110の旬菜おかゆレシピを紹介する。
著者紹介 1948年群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。食べものの安全性と食文化・環境問題などについて研究。著書に「気楽に自然食レシピ」「よく効く野草茶ハーブ茶」ほか。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。