検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいから野菜料理  季節におそわるレシピ728   

著者 自然食通信編集部/編著 八田 尚子/編著
出版者 自然食通信社
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112357298596.37/オ/閉架2一般書 在庫 
2 はまゆう013275864596.37//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

自然食通信編集部 八田 尚子
2000
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おいしいから野菜料理  季節におそわるレシピ728   
副書名 季節におそわるレシピ728
著者 自然食通信編集部/編著
著者 八田 尚子/編著
出版者 自然食通信社
出版年月 2000.6
ページ数 259p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-916110-07-2
内容紹介 畑から四季折々の味と香りを届けてくれる野菜たち。素材のうま味を上手にひき出す料理を季節別、材料別に収録した野菜料理集。『自然食通信』創刊号から96年まで全73号に掲載された内容をまとめる。
累積注記 絵:村上ひさ子



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。