蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 0112360797 | 491/ム/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ぜひ知っておきたい食品の寄生虫 |
著者 |
村田 以和夫/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2000.7 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
19cm |
件名 |
寄生虫 |
分類 |
491.9
|
ISBN |
4-7821-0174-0 |
内容紹介 |
寄生虫とヒトとの永いおつきあいの歴史や、寄生虫の性生活、栄養要求と吸収のメカニズム、空飛ぶ寄生虫の謎など、様々な寄生虫の種類と性質を紹介し、食品を介して感染する寄生虫の防除対策について解説する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る