検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい食品の寄生虫     

著者 村田 以和夫/著
出版者 幸書房
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112360797491/ム/閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
491.9 491.9
寄生虫 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ぜひ知っておきたい食品の寄生虫     
著者 村田 以和夫/著
出版者 幸書房
出版年月 2000.7
ページ数 192p
大きさ 19cm
件名 寄生虫
分類 491.9
ISBN 4-7821-0174-0
内容紹介 寄生虫とヒトとの永いおつきあいの歴史や、寄生虫の性生活、栄養要求と吸収のメカニズム、空飛ぶ寄生虫の謎など、様々な寄生虫の種類と性質を紹介し、食品を介して感染する寄生虫の防除対策について解説する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。