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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 012002292 | 596.07// | 自動閉架 | ヤング図書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810355583 | 596.0// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フード・料理の資格と仕事がわかる本 |
著者 |
法学書院編集部/編
|
出版者 |
法学書院
|
出版年月 |
2000.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.07
|
ISBN |
4-587-41450-6 |
内容紹介 |
ソムリエ、フードコーディネーター、栄養士など、フード関連の資格と仕事をめざす人のためのガイドブック。それぞれの食の世界を演出するスペシャリストたちへのインタビューも交え、分かりやすく説明する。 |
内容細目表:
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