蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013254074 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810277837 | J596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
嚙むかむクッキング 嚙むことは歯を丈夫にし、脳の発達をうながし、全身の健康を作ります マイライフシリーズ特集版 |
副書名 |
嚙むことは歯を丈夫にし、脳の発達をうながし、全身の健康を作ります |
著者 |
田沼 敦子/料理
|
著者 |
臼田 貞夫/医学監修 |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2001.1 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7662-0601-0 |
内容紹介 |
おいしく食べるには「よく嚙める歯」が必要。よく嚙んでおいしく食べる「嚙むかむクッキング」のポイントを示し、嚙みごたえのある食材を用いたレシピや、軟らかい食材の嚙みごたえをアップする方法等を紹介。 |
著者紹介 |
神奈川歯科大学卒業。勤務医を経て、「高浜デンタルクリニック」開業。本業の歯科医のかたわら、料理・エッセイを雑誌などに発表。著書に「よい歯を作るおべんとう」ほか。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る