検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

嚙むかむクッキング  嚙むことは歯を丈夫にし、脳の発達をうながし、全身の健康を作ります マイライフシリーズ特集版  

著者 田沼 敦子/料理 臼田 貞夫/医学監修
出版者 グラフ社
出版年月 2001.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013254074596//自動閉架一般書 在庫 
2 三ヶ日6810277837J596//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 嚙むかむクッキング  嚙むことは歯を丈夫にし、脳の発達をうながし、全身の健康を作ります マイライフシリーズ特集版  
副書名 嚙むことは歯を丈夫にし、脳の発達をうながし、全身の健康を作ります
著者 田沼 敦子/料理
著者 臼田 貞夫/医学監修
出版者 グラフ社
出版年月 2001.1
ページ数 64p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7662-0601-0
内容紹介 おいしく食べるには「よく嚙める歯」が必要。よく嚙んでおいしく食べる「嚙むかむクッキング」のポイントを示し、嚙みごたえのある食材を用いたレシピや、軟らかい食材の嚙みごたえをアップする方法等を紹介。
著者紹介 神奈川歯科大学卒業。勤務医を経て、「高浜デンタルクリニック」開業。本業の歯科医のかたわら、料理・エッセイを雑誌などに発表。著書に「よい歯を作るおべんとう」ほか。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。