検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

パイ&タルト塾  焼きたてのサクサク感がおいしさの魅力! マイライフシリーズ特別版  

著者 林口 宰士/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 2001.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013336864596.65//一般書一般書 在庫 
2 012156130596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 パイ&タルト塾  焼きたてのサクサク感がおいしさの魅力! マイライフシリーズ特別版  
副書名 焼きたてのサクサク感がおいしさの魅力!
著者 林口 宰士/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 2001.1
ページ数 108p
大きさ 19×21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7662-0602-9
内容紹介 パイやタルトは複雑なデコレーションを必要としない、素朴で味わい深い焼き菓子。扱いやすい配合の生地で、初心者でも焼きたてのおいしさが味わえます。
著者紹介 大阪辻製菓専門学校卒業。ドイツのボルフェンビュッテル国立製菓学校でも学び、自宅でお菓子教室を開く。著書に「憧れのお菓子たち」「ひんやりデザート」「ショコラ塾」などがある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。