検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

NHKためしてガッテン食べ物・栄養 健康にチャレンジ! 1   カルシウム・でんぷんの秘密をさぐる 

著者 NHK科学番組部/編
出版者 汐文社
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志110568089498//児童書児童書 在庫 
2 天竜6320189282498//1児童書児童書 在庫 
3 三ヶ日6820056916498//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学番組部
2000
498.5 498.5
食物 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 NHKためしてガッテン食べ物・栄養 健康にチャレンジ! 1   カルシウム・でんぷんの秘密をさぐる 
著者 NHK科学番組部/編
出版者 汐文社
出版年月 2000.12
ページ数 47p
大きさ 27cm
件名 食物
分類 498.5
ISBN 4-8113-7363-4
内容紹介 NHK番組「ためしてガッテン」が食べ物、栄養、健康にチャレンジ! 「カルシウムが骨をつくる」「とうふの健康パワーはすごいぞ」「根っこ野菜は体をあたためる」など、カルシウム・でんぷんの秘密をさぐります。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。